Rejos de Patata

Rejos de Pata
Ingredientes:
  • 6 patatas 
  • 1 cebolla picada 
  • 125 gr Harina 
  • 1 huevo batido 
  • Perejil fresco picado 
  • 3 dientes de ajo picados 
  • Pimienta 
  • Sal
Elaboración:
  • Pelamos las patatas y las haremos bastoncillos con el rallador. A continuación dejaremos en una fuente para que suelte todo el agua posible.

  • Mezclaremos en una fuente todos los ingredientes menos la cebolla y la patata.

  • Una vez integrado agregaremos la cebolla, mezclaremos y agregaremos la patata. Mezclaremos de nuevo y iremos agregando la Harina. Agregaremos mas harina si  vemos que no se conjunta mucho el contenido.


  • Con una cuchara grande iremos cogiendo cucharadas y echando a la sarten con el aceite ya caliente. Iremos metiendo de dos en dos para que no baje la temperatura del aceite y sacando a un papel absorbente. 

Comentarios