Nubes de Fresa

Nubes de Fresa
Ingredientes:

  • 2  Sobres de Gelatina en Polvo o Un Paquete entero de gelatina Neutra en Laminas.
  • 200 gr de Agua
  • 300 gr de Azúcar
  • 100 gr de gelatina de Fresa 
  • Azúcar Glass para Rebozar
Preparación:

  • Echamos en el Vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos a velocidad 2 y a temperatura 100 grados.

  • Incorporamos la gelatina de fresa y mezclamos  10 segundos a velocidad 4.  A continuación programamos 5 minutos a velocidad 2 a temperatura 100 grados.



  • Dejamos enfriar dentro del Vaso. Una vez Fría programamos  6 minutos a velocidad 6.

    • Vierte la Mezcla en una fuente cuadrada o rectangular forrada de papel film transparente untado con aceite de girasol y deja reposar a temperatura ambiente unas 12 horas.

    • Pasadas las 12 horas, daremos la vuelta sobre una superficie plana y untada de aceite. Quitaremos el papel film y empezaremos a cortar en trozos pequeños con un cortador de pizza o cuchillo fino.


    • A continuación iremos cogiendo los pedazos y los iremos rebozando en azúcar glass y colocando en un recipiente donde los dejaremos para su consumo. Yo recomiendo no meterlos en tapper cerrados ya que sudaran, mejor dejarlos en un bote que tenga tapadera pero sin cerrarla para que respiren.




    Comentarios