Muslos de Pollo rellenos con Miel

Muslos de Pollo rellenos con Miel
Ingredientes:

  • 4 Muslos de pollo
  • Nueces
  • Pipas de Calabaza
  • Miel
  • Mostaza
  • Sal
  • Patatas
  • Pimienta
  • Pimentón Rojo
  • Perejil
Elaboración:
  • Cogemos los muslos y los vamos deshuesando con paciencia de no cortarnos y romper mucho la carne. Colocaremos las pieles boca abajo dejando el interior a la vista. Sazonaremos los mulos y reservaremos.

  • En un recipiente pondremos unas 4 cucharadas soperas de Mostaza, junto a 2  cucharadas soperas de miel. Mezclaremos y iremos pintando los muslos por la parte interior.

  • Una vez todo pintado con la miel, pondremos unas nueces al gusto y pepitas de calabaza. Enrollaremos con cuidado de que no se salga el relleno. Reservaremos-

  • Pelaremos y cortamos en rodajas finitas las patatas que nos servirán de cama para los muslos. Agregaremos aceite, pimienta, Sal, pimentón rojo y perejil a las patatas.

  • Colocaremos los muslos con la parte donde se cierran hacia abajo y pintaremos con la miel por encima del muslo. Con el horno pre-calentado a 200 grados arriba y abajo, meteremos los muslos y hornearemos por 40 minutos.


  • Sacaremos dejando que se enfrié un poco y listo para comer.

Comentarios