Muslos de Pollo rellenos con Miel
Ingredientes:
- 4 Muslos de pollo
- Nueces
- Pipas de Calabaza
- Miel
- Mostaza
- Sal
- Patatas
- Pimienta
- Pimentón Rojo
- Perejil
Elaboración:
- Cogemos los muslos y los vamos deshuesando con paciencia de no cortarnos y romper mucho la carne. Colocaremos las pieles boca abajo dejando el interior a la vista. Sazonaremos los mulos y reservaremos.



- En un recipiente pondremos unas 4 cucharadas soperas de Mostaza, junto a 2 cucharadas soperas de miel. Mezclaremos y iremos pintando los muslos por la parte interior.



- Una vez todo pintado con la miel, pondremos unas nueces al gusto y pepitas de calabaza. Enrollaremos con cuidado de que no se salga el relleno. Reservaremos-


- Pelaremos y cortamos en rodajas finitas las patatas que nos servirán de cama para los muslos. Agregaremos aceite, pimienta, Sal, pimentón rojo y perejil a las patatas.



- Colocaremos los muslos con la parte donde se cierran hacia abajo y pintaremos con la miel por encima del muslo. Con el horno pre-calentado a 200 grados arriba y abajo, meteremos los muslos y hornearemos por 40 minutos.


- Sacaremos dejando que se enfrié un poco y listo para comer.
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