Hojaldre con relleno de verdura con Gambas
Ingredientes:- 1 Masa de Hojaldre
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento
- 1 Tomate
- 100 gr Gambas Cocidas
- 4 Ajetes
- Brandy
- Palitos de Cangrejo
- Huevo
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1 - Comenzamos picando las verduras. Primero picamos los mas finamente la cebolla, después los ajetes, el pimiento y para terminar el tomate.
2 - Empezamos el sofrito para ello primero sofreímos la cebolla, cuando este dorada echamos los ajetes, el pimiento y lo rehogaremos bien.3 - Añadimos el tomate y las gambas cocidas, lo dejamos un par de minutos y entonces añadimos el brandy como unas 3 cucharadas de brandy. Agregaremos los palitos de cangrejo.
4 - Le echamos sal y pimienta y dejamos que se evapore el alcohol. Y apartamos.
5 - Con el relleno ya echo disponemos la masa de hojaldre sobre una bandeja de hornear. En los laterales del hojaldre vamos haciendo cortes en diagonal.
6 - En el centro echamos el relleno con gambas. Cogemos cada tira de hojaldre y la vamos uniendo al centro haciendo la forma de trenza.
7 -Una vez que ya tenemos echa la trenza de hojaldre le damos una capa por encima de yema de huevo batido.
8 - Pintamos la masa y llevamos nuestro hojaldre relleno con gambas al horno durante 25 a 30 minutos a 190ºC.
Comentarios
Publicar un comentario