Hojaldre con relleno de verdura con Gambas

Hojaldre con relleno de verdura con Gambas
Ingredientes:


  • 1 Masa de Hojaldre 
  • 1 Cebolla 
  • 1/2 Pimiento
  • 1 Tomate 
  • 100 gr Gambas Cocidas 
  • 4 Ajetes
  • Brandy
  • Palitos de Cangrejo
  • Huevo
  • Sal 
  • Pimienta
Elaboración:
1 - Comenzamos picando las verduras. Primero picamos los mas finamente la cebolla, después los ajetes, el pimiento y para terminar el tomate.
2 - Empezamos el sofrito para ello primero sofreímos la cebolla, cuando este dorada echamos los ajetes, el pimiento y lo rehogaremos bien.
3 - Añadimos el tomate y las gambas cocidas, lo dejamos un par de minutos y entonces añadimos el brandy como unas 3 cucharadas de brandy. Agregaremos los palitos de cangrejo.
4 - Le echamos sal y pimienta y dejamos que se evapore el alcohol. Y apartamos.

5 - Con el relleno ya echo disponemos la masa de hojaldre sobre una bandeja de hornear. En los laterales del hojaldre vamos haciendo cortes en diagonal.

6 - En el centro echamos el relleno con gambas. Cogemos cada tira de hojaldre y la vamos uniendo al centro haciendo la forma de trenza.
7 -Una vez que ya tenemos echa la trenza de hojaldre le damos una capa por encima de yema de huevo batido.
8 - Pintamos la masa y llevamos nuestro hojaldre relleno con gambas al horno durante 25 a 30 minutos a 190ºC.

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