Galletas de Arroz

Galletas de Arroz
Ingredientes:

  • 1 taza de harina de arroz son 200 gr
  •  1 taza de maicena son 200 gr
  • 150 gr de margarina o mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos 
  • Ralladura de una naranja
  • 1 vasito de anís 
  • 1 cucharadita de esencia vainilla
Elaboración:
  • Colocamos en un recipiente la  harina de arroz, la maicena y la mantequilla. 

  • Utilizaremos un tenedor para des hacer la mantequilla, a continuación echaremos el azúcar y con la mano mezclaremos todo.

  • Agregamos los huevos, la ralladura de naranja, la copa de anís y la esencia de vainilla. Continuaremos amasando hasta que la masa se quede homogénea.  Sacaremos del recipiente y seguiremos amasando en la tabla.
    • Colocaremos en papel transparente extendido y lo meteremos en el frigorífico por el tiempo de 45 minutos si te pasas no pasa nada. 

    • Sacaremos del frigorífico y extenderemos sobre un papel de horno, para poner otro encima y proceder a con un un rodillo ir extendiendo la masa.

  • Colocamos en una bandeja del horno un papel para que no se peguen y vamos haciendo las galletas con un cortador al uso. Conforme se vayan cortando las vamos poniendo en la bandeja. Con los sobrantes volveremos a hacer una bola para volver a extender y seguir haciendo galletas.
    • Metemos en el horno arriba y abajo ya pre-calentado 200 grados, las tendremos unos 15 minutos o cuando veamos que están doraditas.

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