Brócoli con Jamón y Bechamel.
Ingredientes:
- 300 gr Jamón en taquitos
- 1 cebolla grande
- 3 dientes ajo
- 150 ml Brandy
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Aceite
- Queso rallado
Elaboración:


- Con un poco de aceite rehogamos las dos cosas, cebolla y ajo.



- Troceamos el brócoli



- Añadimos el brócoli a la cebolla y el ajo, agregando la sal, pimienta y tomillo. Tapamos y hacemos unos 8 minutos removiendo de vez en cuando.



- Agregamos el Brandy y lo dejamos que se evapore el alcohol. A continuación agregaremos el Jamón el cual rehogaremos unos minutos y apartamos.




Elaboración de la Bechamel con Monsieur Cuisine
Los ingredientes necesarios son:
- 50 gr de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 800 gr de leche
- 70 gr de harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada al gusto
Preparación:
- Echamos el aceite en el vaso para calentar el mismo para que la harina no nos sepa a cruda. Pondremos 2 minutos a velocidad 1 a 120 grados.



- Echaremos la harina y pondremos el Menú rehogar a 3 minutos y a 120 grados sin medidor.




- Echa la harina echaremos el resto de los ingredientes. La leche, sal, nuez moscada y un poquito de pimienta. Pondremos Sin Medidor pero si con algo para que no salpique ( yo me hice un utensilio). Pondremos 9 minutos a velocidad 3 y a 120 grados.





- Terminado el tiempo miraremos y tener en cuenta que al calentar luego en el horno se espesa mas. Pero si la queremos mas espesa la calentaremos un poco mas.
Seguimos con la Elaboración
- Pondremos el brócoli apartado en una fuente para horno y le agregaremos la bechamel. Pondremos por encima un poco de queso rallado.



- Meteremos al horno previamente calentado, arriba y abajo a 180 grados. Dejaremos cocinar unos 18 o 20 minutos hasta que el queso este fundido y dorado.


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