Bechamel con Monsieur Cuisine

Bechamel con Monsieur Cuisine

Los ingredientes necesarios son: 

  •  50 gr de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 
  • 800 gr de leche
  • 70 gr de harina
  • Sal
  • Pimienta 
  • Nuez moscada al gusto
Preparación:

  • Echamos el aceite en el vaso para calentar el mismo para que la harina no nos sepa a cruda. Pondremos 2 minutos a velocidad 1 a 120 grados.


  • Echaremos la harina y pondremos el Menú rehogar a 3 minutos y a 120 grados sin medidor.


  • Echa la harina echaremos el resto de los ingredientes. La leche, sal, nuez moscada y un poquito de pimienta. Pondremos Sin Medidor pero si con algo para que no salpique ( yo me hice un utensilio). Pondremos 9 minutos a velocidad 3 y a 120 grados.


  • Terminado el tiempo miraremos y tener en cuenta que al calentar luego en el horno se espesa mas. Pero si la queremos mas espesa la calentaremos un poco mas.

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