Bechamel con Monsieur Cuisine
Los ingredientes necesarios son:
- 50 gr de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 800 gr de leche
- 70 gr de harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada al gusto
Preparación:
- Echamos el aceite en el vaso para calentar el mismo para que la harina no nos sepa a cruda. Pondremos 2 minutos a velocidad 1 a 120 grados.



- Echaremos la harina y pondremos el Menú rehogar a 3 minutos y a 120 grados sin medidor.




- Echa la harina echaremos el resto de los ingredientes. La leche, sal, nuez moscada y un poquito de pimienta. Pondremos Sin Medidor pero si con algo para que no salpique ( yo me hice un utensilio). Pondremos 9 minutos a velocidad 3 y a 120 grados.





- Terminado el tiempo miraremos y tener en cuenta que al calentar luego en el horno se espesa mas. Pero si la queremos mas espesa la calentaremos un poco mas.
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