Tarta tres chocolates

Vasitos de Tres Chocolates.
Receta realizada con monsieur cuisine.
Ingredientes:

  • 1 Paquete de Galletas Maria.
  • 100 gr de Mantequilla
  • 150 gr de chocolate negro
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 3 sobres de cuajada
  • 250 gr de Nata para montar para cada elaboración de cada uno de los chocolates.
  • 205 gr de leche entera para cada elaboración de cada uno de los chocolates.
Pasos a seguir:

1- Trituramos las galletas en el vaso, ponemos 25 segundos a velocidad 6. 
A continuación echaremos la mantequilla  y ponemos de nuevo 18 segundos a velocidad 3. O si lo hacemos a mano las trituramos las galletas lo mejor posible. Después mezclaremos la mantequilla con el triturado. 

2- Sacamos el contenido del vaso y lo vamos poniendo en cada uno de los vasos aproximadamente 1 centímetro. O en un solo molde desmontable de unos 20 cm. Meteremos en la nevera todos los vasos mientras realizamos el siguiente paso o el molde desmontable que estemos utilizando.


3- Echamos el chocolate negro en el vaso, el sobre cuajada, la leche ( 250 gr) y la nata (250 gr). Tiempo 10 minutos velocidad 3 a temperatura 90 grados. Una vez terminado echaremos en cada uno de los vaso un centímetro del chocolate. Meteremos en la nevera todos los vasos mientras realizamos el siguiente paso. 

4- Echamos el chocolate con leche en el vaso, el sobre cuajada, la leche ( 250 gr) y la nata (250 gr). Tiempo 10 minutos velocidad 3 a temperatura 90 grados. Una vez terminado rallaremos el chocolate negro con un tenedor ( para que se unan los chocolates) y  echaremos en cada uno de los vaso un centímetro del chocolate con leche. Meteremos en la nevera todos los vasos mientras realizamos el siguiente paso.

5- Echamos el chocolate blanco en el vaso, el sobre cuajada, la leche ( 250 gr) y la nata (250 gr). Tiempo 10 minutos velocidad 3 a temperatura 90 grados. Una vez terminado rallaremos el chocolate con leche con un tenedor ( para que se unan los chocolates) y  echaremos en cada uno de los vaso un centímetro del chocolate blanco. Meteremos en la nevera todos los vasos y listos para servir una vez fríos.

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