Tabulé
Ingredientes
1 Manojo Perejil
2 Ramas Hierbabuena
1 Cebolla
1 cucharilla Comino
Pimienta
Sal
4 Tomates
Aceite de Oliva
220 ml. Caldo de verduras
200 g. Cuscús
1 cucharadita Jengibre
1/4 Canela en rama
1/2 cucharada Cúrcuma
3 Clavos
2 Cardamomos
Pasos
Ponemos el caldo de verduras con la canela, jengibre, el cardamomo, clavo y cúrcuma. Tanto la canela como el cardamomo lo aplastamos para que suelte el aroma.


En una fuente echamos el cuscús y echamos el caldo de verduras colado, hidratando el cuscús durante 5 minutos. Después agregamos un poco de aceite y con un tenedor lo soltamos no dejando grumos.


Quitamos el culo a los tomates y los pelamos, partimos por la mitad quitando le las pepitas. Después troceamos en taquitos pequeños.
Cortamos el pepino y lo cortamos en taquitos también. Le quitamos las pepitas al pepino también.


Mezclamos el cuscús con la pimienta, sal, el tomate y el comino. Removemos para que todo se mezcle bien.


Cortamos la cebolla en trocitos y agregamos a la fuente que tenemos el pepino. Añadimos también el limón, sal, pimienta y un buen chorreón de aceite.


Cortamos el perejil bien cortadito y la hierbabuena y lo agregamos al cuscús. Mezclamos.


Ahora juntamos todos los componentes. Y revolvemos y listo.
Ingredientes
1 Manojo Perejil
2 Ramas Hierbabuena
1 Cebolla
1 cucharilla Comino
Pimienta
Sal
4 Tomates
Aceite de Oliva
220 ml. Caldo de verduras
200 g. Cuscús
1 cucharadita Jengibre
1/4 Canela en rama
1/2 cucharada Cúrcuma
3 Clavos
2 Cardamomos
Pasos
Ponemos el caldo de verduras con la canela, jengibre, el cardamomo, clavo y cúrcuma. Tanto la canela como el cardamomo lo aplastamos para que suelte el aroma.



En una fuente echamos el cuscús y echamos el caldo de verduras colado, hidratando el cuscús durante 5 minutos. Después agregamos un poco de aceite y con un tenedor lo soltamos no dejando grumos.



Quitamos el culo a los tomates y los pelamos, partimos por la mitad quitando le las pepitas. Después troceamos en taquitos pequeños.
Cortamos el pepino y lo cortamos en taquitos también. Le quitamos las pepitas al pepino también.



Mezclamos el cuscús con la pimienta, sal, el tomate y el comino. Removemos para que todo se mezcle bien.



Cortamos la cebolla en trocitos y agregamos a la fuente que tenemos el pepino. Añadimos también el limón, sal, pimienta y un buen chorreón de aceite.



Cortamos el perejil bien cortadito y la hierbabuena y lo agregamos al cuscús. Mezclamos.



Ahora juntamos todos los componentes. Y revolvemos y listo.
Comentarios
Publicar un comentario