Solomillo al Vino
Ingredientes
Pasos
1- Cogemos los trozos de solomillo y los marcamos en una sarten con aceite.
2 - Apartamos el solomillo y en el mismo aceite agregamos la cebolla que previamente hemos troceado.
3 - Agregamos una cucharada de Harina, removemos para que se cocine la Harina y una vez este agregamos el vino y el caldo de pollo.
4 - Reducimos el vino y el caldo, lo sacamos al baso y lo trituramos para que la salsa sea mas fina. La volvemos a añadir a la sarten con los solomillos.
5 - Agregamos un toque de pimienta y sal, Cocinamos por unos minutos y listo.
Ingredientes
Pasos
1- Cogemos los trozos de solomillo y los marcamos en una sarten con aceite.



2 - Apartamos el solomillo y en el mismo aceite agregamos la cebolla que previamente hemos troceado.



3 - Agregamos una cucharada de Harina, removemos para que se cocine la Harina y una vez este agregamos el vino y el caldo de pollo.



4 - Reducimos el vino y el caldo, lo sacamos al baso y lo trituramos para que la salsa sea mas fina. La volvemos a añadir a la sarten con los solomillos.



5 - Agregamos un toque de pimienta y sal, Cocinamos por unos minutos y listo.



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