Rollitos de Beicon.
Ingredientes:
- Hojaldre
- Beicon
- Queso en lonchas para fundir.
- Huevo
Preparación:
2 - Como el hojaldre es redondo yo lo hice así para aprovechar mas la masa. Ponemos el Beicon lo mas cerca posible pero dejando a ambos lados de la masa espacio para luego cerrar. Asi nos quedara la masa cuadrada para seguir haciendo de esta manera o de otra. Como Yo solo hice 6 tira de Beicon la que sobra se puede dejar en la nevera.
3- Ponemos una capa de queso de la misma anchura que el beicon y doblamos sobre esta el lado redondo.

4- Una vez doblados todos pasaremos a enrollar los cuatro, mojando las puntas de los extremos con un poco de agua con los dedos, así al terminar la masa se quedara pegada.

5- Una vez enrollados los pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear. Los pondremos separados y pintaremos con huevo. Los meteremos en el Horno a 190º grados unos 20 minutos. Con la bandeja a Media altura.

3- Ponemos una capa de queso de la misma anchura que el beicon y doblamos sobre esta el lado redondo.



5- Una vez enrollados los pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear. Los pondremos separados y pintaremos con huevo. Los meteremos en el Horno a 190º grados unos 20 minutos. Con la bandeja a Media altura.

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