Rollitos de Beicon

Rollitos de Beicon.
Ingredientes:

  • Hojaldre
  • Beicon
  • Queso en lonchas para fundir.
  • Huevo
Preparación:
1 - Tomamos Beicon y lo partimos en tiras de un dedo o poco mas, o justo por la mitad.
2 - Como el hojaldre es redondo yo lo hice así para aprovechar mas la masa. Ponemos el Beicon lo mas cerca posible pero dejando a ambos lados de la masa espacio para luego cerrar. Asi nos quedara la masa cuadrada para seguir haciendo de esta manera o de otra. Como Yo solo hice 6 tira de Beicon la que sobra se puede dejar en la nevera.

3-  Ponemos una capa de queso de la misma anchura que el beicon y doblamos sobre esta el lado redondo.

4- Una vez doblados todos pasaremos a enrollar los cuatro, mojando las puntas de los extremos con un poco de agua con los dedos, así al terminar la masa se quedara pegada.

5-  Una vez enrollados los pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear. Los pondremos separados y pintaremos con huevo. Los meteremos en el Horno a 190º grados unos 20 minutos. Con la bandeja a Media altura.

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