Crema de Puerro y Pera
Ingredientes:
- 300 gr de Puerro
- 3 Patatas
- 1 Cerbolla
- 3 Peras
- 400 gr de caldo de Pollo
- Sal
- 60 gr Aceite oliva
- Pimienta
- Cebollino
Preparación:
Recta realizada con monsieur cousine connect
1. Cogemos los puertos los troceamos y los echamos en el vaso.


2. Tomamos la cebolla y la troceamos para agregar al vaso.
3. Ponemos 10" Segundos a velocidad 5.

4. Añadimos el aceite
5. Rehogamos con el programa 8 minutos a velocidad 1 a 120* grados. Y sin medidor.
6. Seguimos en el programa rehogar, echamos las patatas peladas y troceadas, ponemos 4 minutos velocidad 1 a 120*, sin medidor.


7. Agregamos 400 gr de caldo de pollo y ponemos sin programa 15' minutos velocidad 1 a 100*, sin medidor.

8. Ponemos las peras peladas y troceadas, ponemos sal y un toque de pimienta. Ponemos 10' minutos velocidad 1 a 100* y sin medidor.
9. Una vez hecho el paso anterior, trituramos a velocidad progresiva, empezando por 4 hasta 10, dentro del minuto que pondremos.
10. Y lo echamos en una fuente que reposo, agregando unos toques de cebollino y listo. Al echar en el plato unos trozos de jamón darán un toque muy bueno.
Comentarios
Publicar un comentario