Crema de Puerro y Pera


Crema de Puerro y Pera
Ingredientes:

  • 300 gr de Puerro
  • 3 Patatas 
  • 1 Cerbolla
  • 3 Peras
  • 400 gr de caldo de Pollo
  • Sal
  • 60 gr Aceite oliva
  • Pimienta
  • Cebollino
Preparación:
 Recta realizada con monsieur cousine connect

1. Cogemos los puertos los troceamos y los echamos en el vaso.


2. Tomamos la cebolla y la troceamos para agregar  al vaso.

3. Ponemos 10" Segundos a velocidad 5. 


4. Añadimos el aceite

5. Rehogamos con el programa 8 minutos a velocidad 1 a 120* grados. Y sin medidor.

6. Seguimos en el programa rehogar, echamos las patatas peladas y troceadas, ponemos 4 minutos velocidad 1 a 120*, sin medidor.


7. Agregamos 400 gr de caldo de pollo y ponemos sin programa 15' minutos velocidad 1 a 100*, sin medidor.


8. Ponemos las peras  peladas y troceadas, ponemos sal y un toque de pimienta. Ponemos 10' minutos velocidad 1 a 100* y sin medidor.
9. Una vez hecho el paso anterior, trituramos a velocidad progresiva, empezando por 4 hasta 10, dentro del minuto que pondremos.

10. Y lo echamos en una fuente que reposo, agregando unos toques de cebollino y listo. Al echar en el plato unos trozos de jamón darán un toque muy bueno.

Comentarios