Potaje de Garbanzos y costilla


Potaje de Garbanzos y costilla
 
Foto principal de Potaje de Garbanzos y costillaIngredientes
6 trozos Costilla
3 Zanahorias
1 Cebolla
Aceite
Sal
Comino
Pimentón dulce
2 Ñoras
Ajo
200 gr Panceta
Tomate frito

Pasos
Troceado la costilla y la ponemos en la Olla a dorar con aceite. Mientras ponemos las Ñoras en agua para que se hidraten.
Agregamos la cebolla troceada y los ajos. Después de mover y dorar un poco agregamos la zanahoria.
Agregamos la panceta y dotamos. Agregamos los garbanzos, las Ñoras y una cucharada de pimentón. Los Garbanzos metidos en agua desde el día anterior.
Agregamos 4 cucharadas de tomate y renovemos.
Agregamos agua hasta cubrir y le damos un toque de comino. Cuando empiece a hervir Tapamos y dejamos hervir 1hora y media. Probamos de sal pasado el tiempo.
Después agregamos dos patatas en trozos y cocemos otros 20'. Antes de esto, truco de la Abuela(sacamos en el vaso de la batidora, garbanzos, caldo, parte de las Ñoras y lo triturados, después agregamos a la olla)

Comentarios