Potaje de Garbanzos y chorizo
Ingredientes
3 Ajos
1 cebolla
2 zanahorias
90 gr panceta en tiras
100 gr chorizo en rodajas
250 gr patatas
790 gr caldo de verduras
1-2 hojas laurel
800 gr garbanzos
aceite
sal
Pimentón dulce
Pasos
Echamos unos 50 gr de aceite y rehogamos los ajos uno 3 minutos.Sin el medidor puesto (cubilete).


A continuación con el menú rehogar agregamos la cebolla 5 minutos a 130º.Sin el medidor puesto (cubilete)


Seguimos con el menú rehogar y agregamos las zanahorias 5 minutos a 130º.Sin el medidor puesto (cubilete)


Seguimos con el menú rehogar y agregamos la panceta 3 minutos a 130º. Sin el medidor puesto (cubilete)

Echamos el chorizo y 1 cucharada pequeña de pimentón, Sin cubilete, 5 minutos marcha atrás en velocidad 1 a 120º
Echamos las patatas en tacos, agregamos el caldo de verduras y la hoja de laurel. Con el cubilete puesto a 20 minutos marcha atras velocidad 1 y a 100ºC
Ponemos los garbanzos y sin cubilete, 12 minutos en marcha atras velocidad 1 y a 100ºC


Comentarios
Publicar un comentario