Pollo al Curry
Ingredientes
3 ajos
3 pechugas de pollo
1 cebolla
3 cucharadas aceite
3 cucharadas tomate
1 cucharada mantequilla
1 cucharada curry
canela
cúrcuma
jengibre
sal
Pasos
Ponemos el aceite los ajos cortados y la mantequilla en una sartén y sofreímos.


Cortamos la cebolla en Juliana y agregamos a la sartén. Sofreímos también.


Troceamos las pechugas en trozos medianos. Agregamos a la sartén. Rehogamos.


Añadimos cúrcuma al gusto y removemos.

Agregamos canela y volvemos a removerlo.

Agregamos jengibre y volvemos a remover.
Agregamos una cucharada de curry y volvemos a remover. Dejamos hacer un poco con las especias.

Agregamos el tomate removiendo y dejando hacer.


Añadimos la nata y mezclamos todo, cuando empieza a hervir bajamos el fuego y dejamos hacer de 5 a 10 minutos según nos guste la salsa de espesa.



3 ajos
3 pechugas de pollo
1 cebolla
3 cucharadas aceite
3 cucharadas tomate
1 cucharada mantequilla
1 cucharada curry
canela
cúrcuma
jengibre
sal
Pasos
Ponemos el aceite los ajos cortados y la mantequilla en una sartén y sofreímos.


Cortamos la cebolla en Juliana y agregamos a la sartén. Sofreímos también.


Troceamos las pechugas en trozos medianos. Agregamos a la sartén. Rehogamos.


Añadimos cúrcuma al gusto y removemos.

Agregamos canela y volvemos a removerlo.

Agregamos jengibre y volvemos a remover.
Agregamos una cucharada de curry y volvemos a remover. Dejamos hacer un poco con las especias.

Agregamos el tomate removiendo y dejando hacer.


Añadimos la nata y mezclamos todo, cuando empieza a hervir bajamos el fuego y dejamos hacer de 5 a 10 minutos según nos guste la salsa de espesa.


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