Pisto

300 gr calabacín
180 gr Zanahoria
300 gr cebolla
150 gr pimiento verde
150 gr pimiento rojo
500 gr tomate triturado
50 gr aceite de oliva
1 Berenjena opciónal
2 guindillas
Sal
Pasos
Ponemos en el vaso los pimientos, que triturados 18 segundos a velocidad 4. Después retiramos del vaso.

Añadimos la zanahoria, como el paso anterior triturados 18 segundos a velocidad 4. Y volvemos a retirar.

Ponemos el calabacín con piel, la cebolla y berenjena en el basó 18 segundos a Velocidad 4. Y volvemos a retirar.


Echamos aceite en el vaso y la zanahoria, tiempo 2 minutos a velocidad 1 y a temperatura 120 grados. Echamos toda la verdura, ponemos menú Rehogar tiempo 14 minutos, temperatura 130 grados. Sin Cubilete. Si pasado este tiempo no quedará a nuestro gusto agregamos 5 minutos más en el programa Rehogar.

Ponemos 2 gindillas en el menú Rehogar 5 minutos y 130 grados sin Cubilete.

Añadimos tomate triturados y la sal. Ponemos 20 minutos, marcha atrás, velocidad 1, temperatura 120 grados y ponemos el castillo para que no salpique.


Comentarios
Publicar un comentario