Pisto


Pisto
 
Foto principal de PistoIngredientes
300 gr calabacín
180 gr Zanahoria
300 gr cebolla
150 gr pimiento verde
150 gr pimiento rojo
500 gr tomate triturado
50 gr aceite de oliva
1 Berenjena opciónal
2 guindillas
Sal

Pasos

Ponemos en el vaso los pimientos, que triturados 18 segundos a velocidad 4. Después retiramos del vaso.
 
 Añadimos la zanahoria, como el paso anterior triturados 18 segundos a velocidad 4. Y volvemos a retirar.
 
 Ponemos el calabacín con piel, la cebolla y berenjena en el basó 18 segundos a Velocidad 4. Y volvemos a retirar.
 
Echamos aceite en el vaso y la zanahoria, tiempo 2 minutos a velocidad 1 y a temperatura 120 grados. Echamos toda la verdura, ponemos menú Rehogar tiempo 14 minutos, temperatura 130 grados. Sin Cubilete. Si pasado este tiempo no quedará a nuestro gusto agregamos 5 minutos más en el programa Rehogar.
 
Ponemos 2 gindillas en el menú Rehogar 5 minutos y 130 grados sin Cubilete.
 
Añadimos tomate triturados y la sal. Ponemos 20 minutos, marcha atrás, velocidad 1, temperatura 120 grados y ponemos el castillo para que no salpique.

 

Comentarios