Pimientos rellenos de arroz y carne
Ingredientes
- 400 gr arroz
- 400 gr carne picada
- 4 pimientos morrones
- 1 cebolla
- 2 Tomates
- 3 dientes ajo
- Pimiento Amarillo
- Aceite
- Sal
- 1/2 cucharada Tomillo
- Perejil fresco
Pasos
1- Cocemos el Arroz, con una pizca de sal. El doble de agua que de arroz. Y reservamos .


2- Pela y pica los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento amarillo.

3- Agrega aceite y dora la cebolla, agregaremos después los ajos dorándolos y echaremos el pimiento amarillo. Agregamos sal y pimienta. Agregamos el tomate troceado y rehogamos.


4- En otra sarten agregamos la carne picada y salpimentamos, removemos todo rehogando. Una vez listo agregaremos el arroz y removemos mesclandolo todo y apartamos.



5- Una vez apartado agregamos la verdura y removemos. Y por ultimo agregamos el perejil.



6- Lava y retira la parte superior de los pimientos.
8- Rellenarlos los pimientos bien apretaditos.
9- Envuelve cada uno de los pimientos en papel de plata y los ponemos en el horno. Arriba y abajo a 200 * grados 60 minutos.
10- Una vez terminado dejamos enfriar lo suficientemente para quitar el papel de plata.
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