Pimientos rellenos de arroz y carne

Pimientos rellenos de arroz y carne

Ingredientes

  • 400 gr arroz
  • 400 gr carne picada
  • 4 pimientos morrones
  • 1 cebolla
  • 2 Tomates 
  • 3 dientes ajo
  • Pimiento Amarillo
  • Aceite
  • Sal
  • 1/2 cucharada Tomillo
  • Perejil fresco

Pasos
1- Cocemos el Arroz, con una pizca de sal. El doble de agua que de arroz. Y reservamos .

2- Pela y pica los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento amarillo.

3- Agrega aceite y dora la cebolla, agregaremos después los ajos dorándolos y echaremos el pimiento amarillo. Agregamos sal y pimienta. Agregamos el tomate troceado y rehogamos.

4-  En otra sarten agregamos la carne picada y salpimentamos, removemos todo rehogando. Una vez listo agregaremos el arroz y removemos mesclandolo todo y apartamos.

5- Una vez apartado agregamos la verdura y removemos. Y por ultimo agregamos el perejil.

6-  Lava y retira la parte superior de los pimientos.

8- Rellenarlos los pimientos bien apretaditos.

9- Envuelve cada uno de los pimientos en papel de plata y los ponemos en el horno. Arriba y abajo a 200 * grados 60 minutos.

10- Una vez terminado dejamos enfriar lo suficientemente para quitar el papel de plata.

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