Pimientos del piquillo rellenos de morcilla
Ingredientes
Pasos





Ingredientes
- 2-3 cucharadas aceite
- 1 cebolleta fresca
- 1 Manzana que no sea muy ácida
- 1 Cucharada sopera azúcar
- 1/2 Morcilla de arroz
- Sal
- Pimienta
- 2 Huevos
- Pimientos del piquillo
- Piñones
Pasos
- Empezamos troceando el ajo y lo ponemos a rehogar con un poco de aceite.


- Troceamos la cebolla y la ponemos también a rehogar. Agregamos el azúcar para caramelizar la cebolla un poco.



- Pelamos la manzana y la troceamos en trozos pequeños. Agregamos a la sartén cuando ya la cebolla este caramelizada.



- Tomamos la morcilla y cogemos la mitad le quitamos el pellejo de fuera y troceamos. Agregamos a la sartén y removemos.



- Agregamos los piñones y vamos removiendo hasta que todo este integrado y la morcilla este hecha.

- Todavía en el fuego agregamos un huevo el cual removemos todo para que se integre.

- Apartamos con la sartén y todavía caliente agregamos otro huevo mezclando también para que se integre así la masa quedara más jugosa. Sacamos en un plato y dejamos reposar.

- Vamos rellenando los pimientos del piquillo con la morcilla. En la misma sartén que realizamos la morcilla ponemos un poco de aceite y vamos poniendo los pimientos para quitarles el jugo del bote y que no sepa a pimiento asado y tenga un toque a frito con aceite, esto ya al gusto. Y listo para comer.



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