Pimientos del piquillo rellenos de morcilla

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla

Ingredientes
  • 2-3 cucharadas aceite
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 Manzana que no sea muy ácida
  • 1 Cucharada sopera azúcar
  • 1/2 Morcilla de arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Huevos
  • Pimientos del piquillo
  • Piñones

Pasos
  • Empezamos troceando el ajo y lo ponemos a rehogar con un poco de aceite.


  • Troceamos la cebolla y la ponemos también a rehogar. Agregamos el azúcar para caramelizar la cebolla un poco.



  • Pelamos la manzana y la troceamos en trozos pequeños. Agregamos a la sartén cuando ya la cebolla este caramelizada.



  • Tomamos la morcilla y cogemos la mitad le quitamos el pellejo de fuera y troceamos. Agregamos a la sartén y removemos.



  • Agregamos los piñones y vamos removiendo hasta que todo este integrado y la morcilla este hecha.

  • Todavía en el fuego agregamos un huevo el cual removemos todo para que se integre.

  • Apartamos con la sartén y todavía caliente agregamos otro huevo mezclando también para que se integre así la masa quedara más jugosa. Sacamos en un plato y dejamos reposar.

  • Vamos rellenando los pimientos del piquillo con la morcilla. En la misma sartén que realizamos la morcilla ponemos un poco de aceite y vamos poniendo los pimientos para quitarles el jugo del bote y que no sepa a pimiento asado y tenga un toque a frito con aceite, esto ya al gusto. Y listo para comer.



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