Pechugas de Pollo al Horno

Pechugas de Pollo al Horno.
Ingredientes:
  • 5 Patatas
  • 3 Pechugas de Pollo
  • 2 Cebollas
  • 4 o 5 Tomates según tamaño
  • Queso en lonchas para fundir
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite
Preparación:
1- Preparamos las patatas y las pelamos, a continuación las filetearemos los mas fino posible.

2- Colocamos las patatas en la llanda del horno, colocando unas montadas en otras un poco para que queden lo menos huecos posibles. Agregaremos Sal y pimienta y aceite por todas las patatas.

3- Fileteamos lo mas fino posible las pechugas de pollo y como antes intentaremos dejar los menos huecos posibles.
4-  Cortamos la Cebolla lo mas fina posible o si quedan trozos mas pequeños los picamos pequeñito para ir poniendo por todo el pollo.
5- Le toca el turno al tomate, ahora cortamos el tomate en lonchas lo mas fino posible como lo cortado anteriormente. Y colocaremos ya un poco mas espaciado ya que el tomate no hace falta que este por todo.
6- Cogemos las lonchas de queso para fundir y iremos poniendo las lonchas de manera que vayan tapando gran parte de los tomates. Lo mas posible si queda tomate fuera no pasa nada, es para que el tomate se quede en el lugar al derretirse el queso.
7- Ahora llega el toque del pimiento, tomaremos un pimiento rojo que trocearemos en tiras y que esta tiras le quitaremos la piel exterior con cuidado de no llevarnos mucho pimiento. Una vez quitada la piel los pondremos al gusto pero suficiente para que todo tenga pimiento.

8-  Llevaremos al Horno en posición media, con calor arriba y abajo , temperatura 190º grados unos 45´minutos. Pasado este tiempo sacaremos y dejamos enfriar en la llanda, para después servir en los platos.


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