Pastelitos de Arroz
Ingredientes:
- 12 Obleas
- 100 gr Mantequilla
- 4 cucharadas rasas de Maicena
- 6 Cucharadas rasas de Azucar
- 250 ml de Leche
- 250 ml de Nata
- 2 Huevos
Preparación
- Agregamos a un recipiente para batidora, la mantequilla derretida, la maicena, el azúcar, la leche, la nata y los huevos.
- Batimos hasta que todo este bien mezclado.
- Preparamos el molde donde pondremos las blondas untando con mantequilla cada uno de los huecos.
- Ponemos las blondas con cuidado de no romperlas. Agregamos el contenido del vaso si llegar hasta arriba.
- Previamente calentado el horno a 180º . Metemos en el Horno arriba y abajo a 180º grados unos 30´minutos.


Cuando estén fríos sacamos y ponemos en una bandeja , dejando asi que se terminen de enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario