Migas con Morcilla
Ingredientes.
Preparación:
1 - Freímos en la sarten la costilla con los Ajos y la apartamos.
2 - Freímos la Panceta , el Pimiento y la morcilla en el mismo aceite que quedo de la costilla y agregando un poco mas si fuera necesario. Una vez frito apartamos .
3 -En la sarten donde hemos realizado todo lo anterior agregamos el agua y la calentamos.
4 - Agregamos la harina y vamos removiendo desenliando la masa. Daremos todos los movimientos necesarios hasta que las migas estén a nuestro gusto.
Ingredientes.
- 300 gr Agua
- 350 gr Harina de semola
- Aceite de Oliva
- 200 gr de panceta
- Morcilla
- 1/2 pimiento Rojo
- Ajos
- Costilla de cerdo
Preparación:
1 - Freímos en la sarten la costilla con los Ajos y la apartamos.
2 - Freímos la Panceta , el Pimiento y la morcilla en el mismo aceite que quedo de la costilla y agregando un poco mas si fuera necesario. Una vez frito apartamos .


3 -En la sarten donde hemos realizado todo lo anterior agregamos el agua y la calentamos.
4 - Agregamos la harina y vamos removiendo desenliando la masa. Daremos todos los movimientos necesarios hasta que las migas estén a nuestro gusto.
5 - Agregamos a las migas los pimientos, panceta,morcilla y ajos a la sarten ya apartada y removemos hasta mesclar todo. Una vez todo junto repartiremos en los platos y cada uno que coja la costilla que quiera.
Comentarios
Publicar un comentario