Migas con Morcilla y etc.

Migas con Morcilla


Ingredientes.
  • 300 gr Agua
  • 350 gr Harina de semola
  • Aceite de Oliva
  • 200 gr de panceta
  • Morcilla
  • 1/2 pimiento Rojo
  • Ajos
  • Costilla de cerdo


Preparación:
1 - Freímos en la sarten la costilla con los Ajos y la apartamos. 
 2 - Freímos la Panceta , el Pimiento y la morcilla en el mismo aceite que quedo de la costilla y agregando un poco mas si fuera necesario. Una vez frito apartamos .



3 -En la sarten donde hemos realizado todo lo anterior agregamos el agua y la calentamos.
4 -  Agregamos la harina y vamos removiendo desenliando la masa. Daremos todos los movimientos necesarios hasta que las migas estén a nuestro gusto.
5 -  Agregamos a las migas los pimientos, panceta,morcilla y ajos a la sarten ya apartada y removemos hasta mesclar todo. Una vez todo junto repartiremos en los platos y cada uno que coja la costilla que quiera.



Comentarios