Mejillones rellenos con Jamon

Mejillones rellenos con Jamón
Ingredientes:


2 kilo de mejillones
1 cebolla
3 Ajos
60 gr de mantequilla 
400 ml de leche semi- desnatada
120 gr de harina  
Jamon en tacos 
Nuez moscada 
Pimienta negra molida
300 ml del caldo de cocer los mejillones 
2 huevos 
Pan rallado 
Aceite de oliva 
Sal

Preparación

1 - Limpiamos y ponemos en una Olla los mejillones con un dedo de agua con sal donde los pondremos a cocer para que se habrán. Una vez abiertos quitaremos el gajo del mejillón y lo picaremos. El caldo de la cocción reservaremos para después.

2-  Mientras tanto picaremos las cebolla lo mas picadito posible, el ajo, y el pimiento. Apartaremos para después.

3- Ponemos la mantequilla en una sarten y dejamos que se vaya derritiendo. Después agregamos la cebolla y el ajo picado y el pimiento para que se vayan rehogando.  Agregamos un poco de Nuez moscada, la pimienta negra molida y  un poco de sal, removemos hasta que este todo rehogado.  Agregamos el Jamón y rehogamos también. Cuando este todo rehogado agregaremos  300 ml del caldo de cocer los mejillones y removemos bien, rehogamos unos minutos.


4-Rehogado lo anterior echaremos el Mejillón  picado y removeremos para que todo se mezcle bien.  Pasados unos minutos agregaremos la leche y a continuación la harina. Mezclaremos muy bien hasta que no queden grumos.


5 - Subiremos el fuego y moveremos constantemente hasta que la masa quede espesa.  Una vez espesa, apartaremos y dejaremos enfriar para después rellenar las cascaras de los mejillones.

6-  Una vez fría la masa, rellenaremos las cascaras de mejillón. Pondremos los huevos en un recipiente y en otro pan rayado. Los huevos los batiremos para ir mojando el mejillón relleno y continuación pasar por pan rallado. Y listos para freír o congelar para después.



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