Huevos Tontos


Huevos Tontos

Ingredientes

200 gr Pan del día anterior
150 mL leche
2 dientes ajo

Perejil
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Chopped

Pasos
Desmenuza mostrar el pan y yo como añadido añado pan rallado, mitad y mitad hasta llegar a los 200 gr.

Añadimos la leche

Mezclamos todo para que vaya haciendo una masa. Yo usé la Monsieur cuisine. 45 segundos velocidad 5.


Agregamos el ajo (troceado pequeño), perejil (mejor fresco, en mi caso al no tener usé seco.) un toque de pimienta. Y unos trocitos de chopped cortados muy pequeños. (Opcional, y la cantidad también). Y los huevos. Mezclamos 1 minuto a velocidad 3 marcha atrás.

Sacamos y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.


Echamos aceite en una sartén y cuando este caliente, no humeante, con dos cuestiones chatas vamos haciendo los huevos.

Sacamos cuando estén dorados a un plato con papel Absorbente y listos.


Comentarios