Huevos Napoleon

Foto principal de Huevos Napoleon
Huevos Napoleon

Ingredientes
4 Huevos
2 Trozos Pan del día anterior
3 Rebanadas Pan de Molde
1 Cebolla
1 Pimiento verde
3-4 dientes ajo
Queso Rallado
Sal
Pimienta
Hierbas Provenzales
Aceite de Oliva

Pasos
Troceamos el pan y lo tostamos en una Sartén. Reservamos.
Troceamos el pimiento y cortamos en trozos pequeños. Después rehogamos en una Sartén con aceite de oliva.
Troceamos la cebolla y la agregamos a la Sartén.

Troceamos los ajos y agregamos a la Sartén, agregamos un toque de sal y las Hierbas Provenzales.
En un recipiente para horno lo dividimos con las lonchas de pan de molde y agregamos en cada porción el contenido de la Sartén. Después agregamos el pan tostado.

Agregamos el queso rallado dejando un hueco en el centro donde pondremos el huevo. Agregamos sal y pimienta encima del Huevo.
Metemos al horno a 180* hasta que los huevos estén hechos. Y listos para comer.

Comentarios