Espaguetis con salmorejo

Espaguetis con Salmorejo
Ingredientes:

  • Pan del día Anterior o mas días.
  • Tomates
  • Aceite de Oliva
  • Ajos
  • Sal
  • Jamón en tacos.
  •  Espaguetis
Elaboración:

Elaboración del Salmorejo:
  • En una Jarra grande vamos echando los tomates troceados, el pan también troceado, el aceite, la sal, los ajos y para terminar mas tomates. Echaremos un chorreón pequeño de agua.

  • Dejamos que se empate todo y pasada una hora o mas trituraremos el contenido. Ya tenemos el Salmorejo.
  • Preparamos los espaguetis y los huevos, a continuación coceremos los huevos y prepararemos para hacer los espaguetis.  Cocidos los huevos los sacaremos para que se enfríen en agua fría. Empezaremos la cocción de los espaguetis, al agua de cocción le agregaremos un toque de sal cuando el agua este ya hirviendo.


  • Cuando los espaguetis estén aldente  según el tiempo que nos ponga la bolsa donde vienen los espaguetis, les quitaremos el agua pero "Ojo" no enfriaremos con agua fria, dejaremos que se enfríen solos. 
  • Serviremos los espaguetis en los platos y iremos agregando el salmorejo según gustos, el huevo cocido y jamón en tacos. Y a comer todo mezclado.


Comentarios