Crema de Puerros y Pera

Crema de Puerros y Pera

Ingredientes
300 gr puerro
2 patatas medianas
1 Cebolla
3 Peras
400 gr caldo de pollo
Sal
Pimienta

Pasos
Cogemos los puertos y troceado y los echamos en el vaso.


Troceado la cebolla y también la agregamos al vaso


Ponemos 10" Segundos a velocidad 5.

Añadimos el aceite

Rehogamos con el programa 8 minutos a velocidad 1 a 120*. Y sin Cubilete



Seguimos en el programa rehogar, echamos las patatas y ponemos 4 minutos velocidad 1 a 120*, sin Cubilete


Agregamos 400 gr de caldo de pollo y ponemos sin programa 15' minutos velocidad 1 a 100*, sin Cubilete



Ponemos las peras y ponemos sal y un toque de pimienta. Ponemos 10' minutos velocidad 1 a 100* y sin Cubilete.



Trituramos a velo progresiva, empezando por 4 hasta 10, dentro del minuto que ponemos.


Y lo echamos en una fuente que reposo y listo. Al echar en el plato unos trozos de jamón darán un toque muy bueno.

Comentarios