Col con Jamón y Calabacín
Col, repollo, repollo o berza, son las denominaciones comunes de Brassica oleracea var. capitata, planta comestible de la familia de las brasicáceas.
Ingredientes:
- Col
- 1 Calabacín
- 2 Tomates
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Rojo
- Sal
- Aceite
- Pimienta
Preparación:
1- Cogemos la col y vamos cogiendo trozos para ir agregando al vaso. Pondremos 4 segundos a velocidad 6.
Una vez picado sacaremos a un recipiente, realizaremos esta operación hasta que tengamos la cantidad que veamos suficiente. Limpiamos el vaso y pasamos al paso siguiente.



2- Agregamos al vaso el pimiento rojo, la cebolla y los ajos. Lo picamos unos 4 segundos a velocidad 5.
Destapamos y bajamos el contenido con una espátula.



3- Agregaremos el aceite y con el programa de rehogar pondremos 8 minutos a 120 grados y velocidad 1. Lo pondremos sin medidor. Una vez echo pasaremos al siguiente paso.
4- Agregaremos el calabacín troceado en tacos, el jamón en tacos, el tomate triturado, sal, pimienta y la col que teníamos reservada.




5- Pondremos 25 minutos en marcha atrás a velocidad 1 y a 100 grados. Con el Medidor puesto.
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