Col con Jamón y Calabacín

Col con Jamón y Calabacín

Col, repollo, repollo o berza, son las denominaciones comunes de Brassica oleracea var. capitata, planta comestible de la familia de las brasicáceas.

Ingredientes:
  • Col
  • 1 Calabacín
  •  2 Tomates
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Rojo
  • Sal 
  • Aceite
  • Pimienta
Preparación:

1- Cogemos la col y vamos cogiendo trozos para ir agregando al vaso. Pondremos 4 segundos a velocidad 6. 
Una vez picado sacaremos a un recipiente, realizaremos esta operación hasta que tengamos la cantidad que veamos suficiente. Limpiamos el vaso y pasamos al paso siguiente.

2- Agregamos al vaso el pimiento rojo, la cebolla y los ajos. Lo picamos unos 4 segundos a velocidad 5. 
Destapamos y bajamos el contenido con una espátula.

3- Agregaremos el aceite y con el programa de rehogar pondremos 8 minutos a 120 grados y velocidad 1.  Lo pondremos sin medidor. Una vez echo pasaremos al siguiente paso.

4-  Agregaremos el calabacín troceado en tacos, el jamón en tacos, el tomate triturado, sal, pimienta y la col que teníamos reservada.

5- Pondremos 25 minutos en marcha atrás a velocidad 1 y a 100 grados. Con el Medidor puesto.

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