Champiñones rellenos con huevos de Codorniz.

Champiñones rellenos con huevos de Codorniz.

Ingredientes.

  • Champiñoes
  • Cebolla
  • Tomate frito
  • Sal 
  • Tomillo
  • Aceite de Oliva
  • huevos de Codorniz

Preparación
1 - Cogemos los sampiñones y les quitamos el tallo y limpiamos bien.  








2 - Fileteamos y cortamos en trozos muy pequeños los troncos, los cuales iremos rehogando en una sarten con aceite.
3 - Picamos Media cebolla en trocitos también muy pequeños y la agregamos al rehogado de los troncos. Rehogaremos hasta que la cebolla este bien dorada.
4 - Ponemos los champiñones boca arriba en la fuente que vamos a poner en el horno y agregamos un chorreon de aceite a cada uno de ellos y un poco por el fondo de la fuente.

5 - Una vez hecha la cebolla y los troncos de los champiñones lo apartamos y vamos rellenando los champiñones sin llenarlos del todo ya que hay que rematarlos con los huevos de codorniz.

6 - Ponemos los huevos de codorniz, uno por cada champiñon y le damos un toque de sal y de pimienta.


7 - Metemos en el Horno arriba y abajo a 180º grados unos 35 o 40 minutos, cuando veamos que la yema y esta cuajada.

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