Aperitivo de Carne Picada con Beicon
Ingredientes
Pasos
1 - Pelamos la patas y las rallamos finitas, las dejamos en un escurridor para que pierdan el agua.
2 - Preparamos todos los ingredientes para ir agregando a un recipiente grande. Agregando en el mismo todos los ingredientes, sin agregar el ajo en polvo ni el pan rallado.
3- Amasamos todos bien y una vez amasado agregaremos dos cucharadas de pan rallado y una pequeña de ajo rallado. Amasaremos de nuevo y a continuación haremos rollitos con el beicon y la masa.
4- Vamos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal en el fondo de la bandeja. Y lo pondremos arriba y abajo 50´minutos a 190º grados.
5- Sacamos del horno y cuando se enfrié a comer.
Ingredientes
- 500 g carne picada mixta
- 1/2 cebolla picada
- 1 pimiento verde picadito
- 2 huevos
- 1 rebanada pan mojada en agua y escurida bien
- 1 patata rallada y bien escurida
- 2 dientes ajo rallados
- Sal y pimienta a gusto de cada uno
- 25 Lonchas de Beicon
- Ajo en polvo
- Pan rallado
Pasos
1 - Pelamos la patas y las rallamos finitas, las dejamos en un escurridor para que pierdan el agua.





3- Amasamos todos bien y una vez amasado agregaremos dos cucharadas de pan rallado y una pequeña de ajo rallado. Amasaremos de nuevo y a continuación haremos rollitos con el beicon y la masa.


4- Vamos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal en el fondo de la bandeja. Y lo pondremos arriba y abajo 50´minutos a 190º grados.


5- Sacamos del horno y cuando se enfrié a comer.
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