Carne Picada con Beicon

Aperitivo de Carne Picada con Beicon


Ingredientes

  • 500 g carne picada mixta
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 pimiento verde picadito
  • 2 huevos
  • 1 rebanada pan mojada en agua y escurida bien
  • 1 patata rallada y bien escurida
  • 2 dientes ajo rallados
  • Sal y pimienta a gusto de cada uno
  • 25 Lonchas de Beicon
  • Ajo en polvo
  • Pan rallado

Pasos

1 - Pelamos la patas y las rallamos finitas, las dejamos en un escurridor para que pierdan el agua.


2 - Preparamos todos los ingredientes para ir agregando a un recipiente grande. Agregando en el mismo todos los ingredientes, sin agregar el ajo en polvo ni el pan rallado.

3- Amasamos todos bien y una vez amasado agregaremos dos cucharadas de pan rallado y una pequeña de ajo rallado. Amasaremos de nuevo y a continuación haremos rollitos con el beicon y la masa.

4- Vamos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal en el fondo de la bandeja. Y lo pondremos arriba y abajo 50´minutos a 190º grados.

5- Sacamos del horno y cuando se enfrié a comer.

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