Canelones, carne y paté


Canelones, carne y paté


Ingredientes
8 personas
800 gr Carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 Cebolla
1 Lata paté de 83 gr
Sal

Pimienta
Perejil
Tomate frito
50 gr AOVE (Aceite de Olviva Virgen Extra) o mantequilla
800 gr leche
70 gr harina
al gusto Sal, pimienta y nuez moscada
2 cajas Placas de Canelones 20 por Paquete
200 gr queso para fundir (en mi caso 4 quesos)

 Pasos
Echamos el aceite y sofreímos la cebolla

Echamos la carne picada y salpimentamos.

Cuando ya esta bien sonfrita la carne agregamos el perejil.

Hacemos unos minutos y agregamos el tomate.

Dejamos unos minutos que el tomate se agregue a la carne y agregamos el paté.
Agregamos el paté y dejamos que se cocine unos minutos y reservamos todo.
Cocemos con el tiempo indicado las Placas de Canelones
Una vez terminada la cocción, retiramos y enfriamos antes de trabajar con ellos. Los ponemos en un trapo separados para que se puedan trabajar mejor.
Ponemos una cantidad moderada de carne en cada uno de ellos y los vamos enrollando.
Ponemos en el recipiente que vamos a llevar al horno. En el caso de que nos salgan de más se pueden congelar. Eso si dejando espacio entre ellos hasta que estén congelados.
Empezamos la preparación de la Bechamel. Calentamos el aceite en la monsieur cuisine, Ponemos 2 minutos, velocidad 1, temperatura 120º. sin cubilete. Echamos la Harina y ponemos programa rehogar, 3 minutos, velocidad 1, temperatura 120º. sin cubilete.
Echamos la leche, sal, nuez moscada y pimienta. Ponemos 9 minutos, velocidad 3 a 120º de temperatura. Sin cubilete, pero poniendo el cestillo para que no salpique. Echamos la bechamel en los canelones y agregamos el queso por encima.

La ponemos en el horno a 180ºo 200º por arriba solamente.20 Minutos. Cuando este dorado y derretido el queso ya esta listo. Dejamos enfriar un poco y a comer.

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