Canelones, carne y paté
Ingredientes
8 personas
800 gr Carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 Cebolla
1 Lata paté de 83 gr
Sal
Pimienta

Tomate frito
50 gr AOVE (Aceite de Olviva Virgen Extra) o mantequilla
800 gr leche
70 gr harina
al gusto Sal, pimienta y nuez moscada
2 cajas Placas de Canelones 20 por Paquete
200 gr queso para fundir (en mi caso 4 quesos)
Pasos
Echamos el aceite y sofreímos la cebolla

Echamos la carne picada y salpimentamos.

Cuando ya esta bien sonfrita la carne agregamos el perejil.

Hacemos unos minutos y agregamos el tomate.

Dejamos unos minutos que el tomate se agregue a la carne y agregamos el paté.


Una vez terminada la cocción, retiramos y enfriamos antes de trabajar con ellos. Los ponemos en un trapo separados para que se puedan trabajar mejor.












La ponemos en el horno a 180ºo 200º por arriba solamente.20 Minutos. Cuando este dorado y derretido el queso ya esta listo. Dejamos enfriar un poco y a comer.


Comentarios
Publicar un comentario