Calamares rellenos

Calamares Rellenos

Ingredientes:

  • Secreto  o lomo 
  • Ajos
  • Rejos 
  • Pimienta negra
  • Perejil fresco
  • Huevos Cocidos y crudos
  • Vino o coñac
  • Jamón York
  • Jamón Serrano
  • Pan rallado
Elaboración:
1- Descongelas los calamares y apartamos. Prepararemos el secreto y solomillo.

2- Tomamos el secreto o el lomo y lo picamos, a continuación lo pondremos en la sarten y lo rehogaremos.

3- Tomaremos los ajos y los picaremos, agregaremos a la sarten rehogando también.  Agregaremos también pimienta negra, sal.

4- Prepararemos los rejos limpiándolos y troceando los pequeño. Los agregaremos a la sarten para seguir rehogando todo junto. Agregaremos un chorreón de Vino o coñac.

5- Agregaremos el perejil, el jamón serrano, jamón York troceado pequeño y también rehogaremos.

6- Agregaremos los huevos cocidos, yo agregue 6 pero cada uno al gusto. Removemos y que siga rehogando. Agregaremos el pan rallado y revolveremos para que todo se mezcle bien. Pasados unos minutos apartaremos y dejaremos que se enfrié.

7- Una vez apartado y frió empezaremos a agregar huevos crudos, yo agregue 8  pero se agregaran hasta que la masa quede compacta.

8- Tomaremos de forma individual los calamares y iremos rellenando con la precaución de no rellenar demasiado ya que si se llenan demasiado en su elaboración en el horno se romperán. Colocaremos palillos en la boca y en la cola para asegurar que no se salga el contenido.

9- Llevaremos al Horno , solo abajo a 190 grados durante unas 2 hora y media. Mirando que estén echos pinchando con un palillo.

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