Calamares Rellenos
Ingredientes:
- Secreto o lomo
- Ajos
- Rejos
- Pimienta negra
- Perejil fresco
- Huevos Cocidos y crudos
- Vino o coñac
- Jamón York
- Jamón Serrano
- Pan rallado
Elaboración:
1- Descongelas los calamares y apartamos. Prepararemos el secreto y solomillo.
2- Tomamos el secreto o el lomo y lo picamos, a continuación lo pondremos en la sarten y lo rehogaremos.


2- Tomamos el secreto o el lomo y lo picamos, a continuación lo pondremos en la sarten y lo rehogaremos.



3- Tomaremos los ajos y los picaremos, agregaremos a la sarten rehogando también. Agregaremos también pimienta negra, sal.


4- Prepararemos los rejos limpiándolos y troceando los pequeño. Los agregaremos a la sarten para seguir rehogando todo junto. Agregaremos un chorreón de Vino o coñac.



5- Agregaremos el perejil, el jamón serrano, jamón York troceado pequeño y también rehogaremos.




6- Agregaremos los huevos cocidos, yo agregue 6 pero cada uno al gusto. Removemos y que siga rehogando. Agregaremos el pan rallado y revolveremos para que todo se mezcle bien. Pasados unos minutos apartaremos y dejaremos que se enfrié.



7- Una vez apartado y frió empezaremos a agregar huevos crudos, yo agregue 8 pero se agregaran hasta que la masa quede compacta.



8- Tomaremos de forma individual los calamares y iremos rellenando con la precaución de no rellenar demasiado ya que si se llenan demasiado en su elaboración en el horno se romperán. Colocaremos palillos en la boca y en la cola para asegurar que no se salga el contenido.



9- Llevaremos al Horno , solo abajo a 190 grados durante unas 2 hora y media. Mirando que estén echos pinchando con un palillo.


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