Calamares en salsa americana

Calamares en salsa americana para Monsieur Cuisine Connect

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 5 ajos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 60 gr vino blanco
  • 200 gr tomate frito
  • 3 cayenas
  • 40 gr AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
  • 900 gr calamares
  • 25 gR caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Preparamos los ingredientes y agregamos al vaso la cebolla, el medio pimiento y los ajos. Trituramos 10¨ segundos a velocidad 5. Bajamos lo salpicado.
  2.  Agregamos AOVE, Vino, Tomate frito, Cayena. y ponemos el programa rehogar : 10´minutos a velocidad 1 y temperatura 120º grados. Sin cubilete
  3. Terminado el rehogar, colocamos el cubilete y trituramos 20¨ segundos a velocidad 8.
  4. Agregamos los calamares, sal, pimienta, el caldo de pescado. Con cubilete ponemos 30´minutos a velocidad 1 marcha atrás y a 120º grados.
  5. Dejamos que se repose un poco y sacamos al recipiente. Listo para comer.

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