Calamares en salsa americana para Monsieur Cuisine Connect
Ingredientes
Pasos
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 5 ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 60 gr vino blanco
- 200 gr tomate frito
- 3 cayenas
- 40 gr AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
- 900 gr calamares
- 25 gR caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Pasos
- Preparamos los ingredientes y agregamos al vaso la cebolla, el medio pimiento y los ajos. Trituramos 10¨ segundos a velocidad 5. Bajamos lo salpicado.
- Agregamos AOVE, Vino, Tomate frito, Cayena. y ponemos el programa rehogar : 10´minutos a velocidad 1 y temperatura 120º grados. Sin cubilete
- Terminado el rehogar, colocamos el cubilete y trituramos 20¨ segundos a velocidad 8.
- Agregamos los calamares, sal, pimienta, el caldo de pescado. Con cubilete ponemos 30´minutos a velocidad 1 marcha atrás y a 120º grados.
- Dejamos que se repose un poco y sacamos al recipiente. Listo para comer.



Comentarios
Publicar un comentario