Bacaladillas al Horno.
Ingredientes:
- 500 gr de bacaladilla
- 3 Patatas
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación:
1- Pelamos y cortamos las patatas lo mas finas posibles para colocarlas como base en la bandeja del horno. Agregamos el aceite de oliva, sal y pimienta.


2- Con paciencia y sin destrozar mucho las bacaladillas le vamos quitando la raspa central para ponerlas encima de las patatas con la piel hacia abajo.
3- Agregamos de nuevo aceite y sal, picamos perejil fresco el cual ponemos generosamente por encima. También agregaremos un toque de tomillo.Llevaremos al horno con posición arriba y abajo, a 180 grados y unos 35 minutos o un poco antes según el horno.



3- Agregamos de nuevo aceite y sal, picamos perejil fresco el cual ponemos generosamente por encima. También agregaremos un toque de tomillo.Llevaremos al horno con posición arriba y abajo, a 180 grados y unos 35 minutos o un poco antes según el horno.



Comentarios
Publicar un comentario