Crema de repollo, calabacin y puerro.
- 1 kg de repollo
- 1 Calabacin
- 2 Puerros
- 3 Zanahorias
- 800 gr de caldo de pollo
- sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Eneldo.
Elaboración:
- Ponemos el puerro en el vaso el puerro y le pondremos 30 segundos a Velocidad 6.




- Bajamos los restos y agregamos el aceite (60gr) y programamos 110 grados a velocidad 1 durante 5 minutos.

- A continuación, pelamos el calabacin y troceamos, colocamos en el vaso y programamos 110 grados a velocidad 1 durante 5 minutos.



- Continuamos con las zanahorias, troceamos y agregamos al vaso, cortamos el repollo y lo agregamos también. Salpimentamos. Programamos 25 minutos a velocidad 2 y a 110 grados.





- Una vez completado el tiempo pondremos 30 segundos a velocidad 6. Y si no esta a nuestro gusto de triturado pondremos algo mas.


Comentarios
Publicar un comentario