Crema de repollo, calabacin y puerro.

Crema de repollo, calabacin y puerro.

Ingredientes:
  • 1 kg de repollo
  • 1 Calabacin
  • 2 Puerros
  • 3 Zanahorias
  • 800 gr de caldo de pollo
  • sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Eneldo.
Elaboración:
  • Ponemos el puerro en el vaso el puerro y le pondremos 30 segundos a Velocidad 6.

  • Bajamos los restos y agregamos el aceite (60gr) y programamos 110 grados a velocidad 1 durante 5 minutos.

  • A continuación, pelamos el calabacin y troceamos, colocamos en el vaso y programamos 110 grados a velocidad 1 durante 5 minutos.

  • Continuamos con las zanahorias, troceamos y agregamos al vaso, cortamos el repollo y lo agregamos también. Salpimentamos. Programamos 25 minutos a velocidad 2 y a 110 grados.

  • Una vez completado el tiempo pondremos 30 segundos a velocidad 6. Y si no esta a nuestro gusto de triturado pondremos algo mas.

Comentarios